破碎、筛分、给料、输送成套设备生产厂家--新乡市同鑫振动机械有限公司

   精品推荐
脱水振动筛 直线振动筛 石油振动筛 FU系列链式输送机 往复式给煤机 油砂处理设备
YK圆振动筛 自定中心振动筛 TD型斗式提升机 链斗式输送机 电机振动给料机 油泥处理系统
YA圆振动筛 矿用单轴振动筛 TH型环链斗式提升机 鳞板输送机 电磁振动给料机 沥青处理系统
滚筒筛,回转筛 高效重型振动筛 钢丝胶带斗式提升机 埋刮板输送机 刚性叶轮给料机 废机油处理系统
棒条式振动筛 动筛跳汰机 NE型板链斗式提升机 移动式输送机 振动放矿给料机 煤气工程
矿用振动筛 热矿振动筛 脱水、坑捞斗式提升机 弹性连杆式振动输送机 锤式破碎机 斗式提升机
弧形振动筛 冷矿振动筛 皮带输送机 刮板出渣机 环锤破碎机 上煤系统配套设备
可翻转弧形筛 煤粉振动筛 螺旋输送机 链板输送机 齿滚破碎机/对辊破碎机 脉冲袋式除尘器
直线等厚振动筛 沥水振动筛 大倾角皮带输送机 圆盘给料机 反击式破碎机 履带式斗轮取料机
---------------耐高温振动输送机---------------

SCG系列耐高温水平振动输送机产品概述:
   SCG型长距离高温物料振动输送机广泛应用于矿山、冶金、建材、煤炭、化工、粮食、医药等行业且温度在300℃ 以下的各种粉状、粒状、块状及其混合物等物料的输送。它是一种通用性很强且结构先进的高温物料振动输送设备。例如:水泥行业的原料、中间半成品及成品的输送,化工行业固体原料、半成品的输送,采掘行业矿石、精矿与尾矿的输送等等。它是一种通用性很强且结构先进的振动输送设备。
SCG系列耐高温水平振动输送机工作原理:
   SCG系列长距离振动输送机采用两台振动电机作为激振动源,运用自同步原理,两台振动电机反向转动,使输送机底部平衡架产生往复振动,经过主振簧与导向板簧的作用,带动上部输送槽振动,从而达到输送物料的目的。SCG型长距离振动输送机有敞开式、封闭式两种,料槽横截面可以做成圆形、矩形和梯形等多种型式。料槽的进料和出料也可根据需要制成一点进料、一点出料,一点进料、多点出料,多点进料、一点出料等多种型式。输送距离较长时可用多台输送机连接起来输送。SCG型长距离振动输送机料槽使用橡胶弹簧或钢簧支承,依靠固定在料槽上的两台振动电机的自同步运转,使料槽产生直线振动。
SCG系列耐高温水平振动输送机产品特点:
   1.即可全封闭输送,消除粉尘污染,也可敞开输送;
   2.输送量大、隔热效果好,不需冷却装置,耗电少;
   3.结构简单、调试容易、易损件品种少、维修方便;
   4.启动、?;杆?、运转平稳,隔振性能好、燥音??;
   5.安装方便,不需专用地基及地角螺栓,便于移动位置;
   6.单机输送机距离可达20米,多机软连接可随需要任意延长;
   7.可以多点进、卸料,适宜于水泥熟料及矿渣库底、库顶输送。
SCG系列耐高温水平振动输送机使用范围:
   SCG型长距离高温物料振动输送机广泛适用于建材、治金、化工、采煤采矿、机械制造、煤炭、烟草、粮食、医药等行业。主要用于粉状、粒状、块状及其混合品等物料的输送。例如:水泥行业的原料、中间半成品及成品的输送,化工行业固体原料、半成品的输送,采掘行业矿石、精矿与尾矿的输送等作业上。

SCG系列耐高温水平振动输送机技术参数表:

型号

SCG300

SCG400

SCG600

SCG800

单机输送距离(m

5-25

8-25

输送产量(T/H

≤15

≤25

≤40

≤60

电动功率(TW

3-7.5

5.5-15

设备每米重量(KG/M

300

500

700

800

物料性质 粒度(MM

0.5<D<100

0.5<D<200

物料性质 温度(

<300

物料性质 含水量及粘性

含水量小于5%的非粘性、非易燃易爆物料

:1.输送产量是以散体比重为1.6/3,温度小于300℃的水泥熟料测定。
   2.
若输送其它物料时,可参照下列公司换算产量 Q=a*Q’Qλ/1.6 a-折减系数约为0.5∽1。粉状物料取小值,块装物料取大值。 Q’-表中所示产量λ-输送物料的比重。

SCG系列耐高温水平振动输送机安装维护使用:
1.基本要求:
(1)振动输送机的底架与槽体必须安装平直,建议其平直度在10米长度不大于5-8毫米,底架与槽体过大的挠曲会引起较大的安装应力,进而会引起这些机件的早期损坏。
(2)为了达到以上要求,隔振弹簧的下表面应该具有接近相同的标高,其允差不应大于5-8毫米。
(3)振动输送机的导向杆的安装角度应接近相同,剪切弹簧应与导向杆相垂直,其安装角度对其安装公称位置的允差为+-1。
(4)传动轴就与槽体中心线垂直,两传动连杆应互相平行,不得有过大的歪斜,安装角度允差为+-1 ,传动轴安装后转动应灵活,用手能搬动360以上。
(5)振动输送机所有螺钉应锁紧,一般应加弹簧垫圈,也可采用双螺母来锁紧。否则,螺栓很快松动,影响机器正常工作。
2.振动输送机的安装顺序
(1)测定各隔振弹簧支撑点的标高,或在附近墙壁划上水平线。
(2)将底架垫起找平。
(3)将槽体支撑在底架上,并找平。
(4)在底架下面安装隔振弹簧及弹簧下座板。
(5)将导向杆与剪切橡胶弹簧焊接于或用螺钉固定于槽体和底架上。
(6)安装传动轴组件和电动机,焊接激振板。
(7)将机器落下,焊接给料口和排料口,安装密封套,固定好两端盖板。
SCG系列耐高温水平振动输送机检修注意事项:
1.SCG系列长距离振动输送机检修的种类和内容;应分周检,月检,半年检,年检等几种,具体情况如下:
(1)周检,每周应检查连杆弹簧压紧螺母有无松动,压缩量是否适当,皮带有无 紧张,配重块紧固如何,密封套有无破裂,漏灰等。
(2)月检,检查三角皮带有无损坏,剪切弹簧。隔振簧有无破裂,焊接处有无有 无裂纹,传动轴有无足够的润滑油。
(3)半年检,仔细检查各部位焊缝,打开传轴,轴承盖,检查轴承的工作工作情 况与磨损情况,检查橡胶弹簧有无老化和裂纹。
(4)年检,每年对传动部位进行一次检修,并更换损坏弹簧,检查槽体及料口磨 损情况,必要时可进行局部更换或检修。
订货注意事项:
1.耐高温输送机不宜输送高粘度、高水分含量的物料及易燃、易爆物品;
2.若输送粉状物料或以粉状为主的混合物料时,产量将下降,下降幅度参考换算公式;
3.订货时需说明以下事项:
a.物料种类及堆比重;b.物料粒度及含水量;c.输送产量;d.输送长度;e.若需中间进、卸料、则要注名进、卸料之间的距离,附简图;f.应注名设备的使用场所(如库顶、库底或立窑下等)。

★同鑫振动机械可根据用户需要而设计制造特殊型号规格的输送机。
★同鑫振动机械对所有技术资料、尺寸保留修改的权利,如实物与文中图案不符,应以实物为准,解释权归同鑫公司。

新乡市同鑫振动机械有限公司 地址:河南省新乡市牧野区环宇大桥北周村超限检测站斜对面 电子信箱:[email protected]
电话:0373-2688308;3806869;2688987  传真:0373-2689086;
15837326359(赵经理);13633737650(侯经理);13633737650(曹经理);18790551878(申经理);13781979100(刘经理);13673543136(李主任)
备案号:豫ICP备12013161号 | 豫公网安备 41071102000361号 | 友情链接:振动筛 nba排名4 斗式提升机